Tips dan Trik Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain


Trik Cara Mengetahui Password Facebook Orang LainSiapa yang belum tahu apa itu facebook? mungkin menurut saya balita yg gak tahu sama sekali apa itu pesbuk....karena sekarang ini seluruh dunia di sibukkan dengan "update status facebook" . Hal ini membuat semua orang termasuk saya ketagihan main facebook. Nah pertanyaan sekarang adalah bagaimana tips dan cara mendapatkan atau mengetahui password akun facebook teman/orang lain.

Berikut Langkah - Langkahnya :

1. Silahkan Anda pergi ke warnet atau tempat yang banyak orang yang lagi online dalam hal ini lagi facebook-an.
2. Kemudian, cari seseorang yang akan di jadikan target jail anda.. misalnya teman atau pacar ( jangan preman nanti di gebukin).
3. Terus dengan suara lembut dan mimik kelas pengemis berat mulailah anda mengajukan beberapa pertanyaan berikut...

Sob, boleh tahu nda alamat emailmu?

Untuk apa sob???

Nnggak.. cuma ingin tahu aja...

Oh, ok deh.. dihapal ya!! wabego@dipiara.com

Yup mantap! password facebooknya dong sekalian?

Untuk apa lagi sob??*#?

cuma ingin tahu aja...

Oke lah.. nich passwordnya..m4sbul0h

Nah, cukup mudah kan....

PERHATIAN : TRIK INI HANYA UNTUK ROMMY RAFAEL ( SANG MASTER HIPNOTIS ) :) :)

Comments

  1. wkakakakakakakak, di jamin gak bakalan dikasih juga sob

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwkwk kirain beneran mas... ternyata harus berguru sama rommy rafael dulu wwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhee..cari si Romy biar bisa cepat dapat passwordnya :)

      Delete
  3. Polos banget tuh Objek wakakkakak

    ReplyDelete

Post a Comment

۝ Peraturan dalam berkomentar :

☛ UpsS,. Budayakan berkomentar sesudah membaca artikel sob.
☛ Dilarang Menghina, Promosi (Iklan), Menyelipkan Link Aktiv, dsb.
☛ Dilarang berkomentar berbau Porno, Spam, Sara, Politic, Profokasi.
☛ Berkomentarlah yang Sopan,Bijak, dan Sesuai Artikel (Dilarang OOT)
☛ Saya sangat berterima kasih atas semua yang mau berkomentar diblog saya.
☛ Saya PASTI akan berkunjung balik ke blog Sobat yang sudah mau berkomentar di sini.

☭ Copyright © 2014 - 2015 - Anaktimor17 Blog® by Markus Kono ✓

Popular posts from this blog

Contoh Surat Lamaran Kerja di Indomaret Terbaru 2018

Cara Melamar Kerja PT. Musashi Auto Parts Indonesia 2019

Cara Melamar Kerja di PT Astra Honda Motor Secara Online