CSS Tuts Plus Responsive Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3

CSS Tuts Plus Responsive Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3


Versi 1.1 Dark

 Versi 1.2 Light

 Versi 1.3 Final Light Dark

 Versi 1.2 Dark


Features:
    • Responsive Cek
    • Valid HTML5 Cek
    • Valid CSS3 Cek
    • SEO 100% Cek
    • Simple
    • List Layout
    • Dark Theme / Light Theme
    • Ads Ready (V1.3)
    • Recent Post by Label (V1.3)
    • Breadcrumbs
    • Related Posts with Thumb
    • Search Box
    • Subscribe Box
    • Share Button
    • Threaded Comment
    • Top Menu
    • Main Menu
    • Scroll Page
    • Social Bookmark Bottom


      SETTING  >>>>>>>>>> Untuk mengganti background gambar pada area header : Cari #header-wrapper dan ganti url gambarnya dengan link url gambar Anda...

          /* Header */
      #header-wrapper {width:100%;min-height:160px;background:#252525 url(http://1.bp.blogspot.com/-qy_dCTRr75U/U1Qyhq1lQ5I/AAAAAAAACbw/1mJB5K3rp50/s1600/header.png) repeat fixed top left;background-repeat:no-repeat!important;background-attachment:fixed!important;background-position:top center!important;box-shadow: inset 0px -12px 20px 0px rgba(0,0,0,0.1);padding:95px 0 25px 0;}





      Blogger Template Style
      Name            :    CSS Tuts Plus Blogger Template
      Author           :    Kiki Dee
      Url                 :    http://aisukablog.blogspot.com
      Updated by    :    Blogger Team
      Published By   :    https://anaktimor-17.blogspot.com
      This free Blogger template is licensed under the Creative Commons Attribution 3.0 License, which permits both personal and commercial use. However, to satisfy the 'attribution' clause of the license, you are required to keep the footer links which provides due credit to its authors and supporters. For more specific details about the license, you may visit the URL below:
      http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/


      Please be Respectfull Designer and Author Template also supporters with Do Not Remove or change credit links.




      sekian artikel
      CSS Tuts Plus Responsive Blogger Template Valid HTML5 dan CSS3

      Comments

      1. wah keren nih .. ijin sedot buat koleksi :-bd

        ReplyDelete
        Replies
        1. silahkan gan tapi jangan hapus link kreditnya yah :) ..............

          Delete
      2. Template buatan Aisuka Blog ini desainnya selalu unik dan memukau :D

        ReplyDelete
        Replies
        1. Kang :) desainernya emang "berkelas" deh.. :)

          Delete
      3. kalau sudah template responsive dan seo apalagi validasi html5 pasti banyak yang nyari.
        keren templatenya :-bd

        ReplyDelete
        Replies
        1. betul tu sob, sekarang lagi jamanya template responsive,valid html5 dan CSS3...

          Delete
      4. siip, nanti klo sempat ane cuba satu2 :D

        ReplyDelete
      5. Gimana cara membuat nomor halaman navigasi seperti punya bro....

        ReplyDelete
        Replies
        1. untuk navigasi dasarnya..saya pakai tips dari sini http://aisukablog.blogspot.com/2014/04/memasang-navigasi-halaman.html. Selanjutnya saya kembangkan sendiri css-nya :)

          Delete
      6. keren mas tempalte yang di sahare diatas, tapi untuk sementara waktu saya masih setia ama template yang saya pakai sekarang mas, soalnya sayang kalau di buang, udah banyak banget yang saya optimasikan

        ReplyDelete
        Replies
        1. hehe betul Kang :0 desainer-nya dr Blog Aisuka...keren :) :-d

          Delete
      7. wah keren mas template nya.. saya suka yang versi light mas.. saya coba lihat dulu demonya ya mas...?

        ReplyDelete
      8. silahkan di pilah satu persatu Mas :)

        ReplyDelete

      Post a Comment

      ۝ Peraturan dalam berkomentar :

      ☛ UpsS,. Budayakan berkomentar sesudah membaca artikel sob.
      ☛ Dilarang Menghina, Promosi (Iklan), Menyelipkan Link Aktiv, dsb.
      ☛ Dilarang berkomentar berbau Porno, Spam, Sara, Politic, Profokasi.
      ☛ Berkomentarlah yang Sopan,Bijak, dan Sesuai Artikel (Dilarang OOT)
      ☛ Saya sangat berterima kasih atas semua yang mau berkomentar diblog saya.
      ☛ Saya PASTI akan berkunjung balik ke blog Sobat yang sudah mau berkomentar di sini.

      ☭ Copyright © 2014 - 2015 - Anaktimor17 Blog® by Markus Kono ✓

      Popular posts from this blog

      Contoh Surat Lamaran Kerja di Indomaret Terbaru 2018

      Cara Melamar Kerja PT. Musashi Auto Parts Indonesia 2019

      Cara Melamar Kerja di PT Astra Honda Motor Secara Online