Alexa Rank dan Alexa Link In Meningkat

Alexa Rank dan Alexa Link In Meningkat, Anaktimor17 Blog - sobat Anaktimor17 blog, setelah beberapa bulan terakhir Alexa Rank dan Alexa Link In di blog ini turun meningkat.
Alexa Rank dan Alexa Link In MeningkatHal ini pun membuat saya sangat senang, dan pageviws blog sekarang telah mencapai 5 ribu pageview per hari. Tentunya hal ini tidak lepas dari kegiatan saya blogwalking, dan juga turut menyebarkan link blog ke sosial media. Bahkan yang herannya, alexa link in ini juga berasal dari yahoo search dan juga amazon.

Terakhir , update Alexa Rank dan Alexa Link In  adalah di posisi 299.661 dan 201 link in. Sayangnya posisi untuk Rank Indonesia masih di urutan ke Indonesia Flag5,320 .  Nah bagaimana dengan peringkat alexa di blog Anda??? apakah naik turun atau terus meningkat???

sekian artikel Alexa Rank dan Alexa Link In Meningkat, semoga bermamfaat :) ^_^

Comments

  1. pertamax!
    kunbalnya juga dan goment di sana ya |o|

    ReplyDelete
  2. loe pinter juga admin download nownya alamat vote w3 directory !
    salut saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhe...trik agar dapat link dari w3 sob :) . Anda bisa terapkan di blog agan :)

      Delete
  3. follow blog ane ya sob nanti saya follow blog loe juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, sudah saya follow blog agan :) di follow balik juga yah.

      Delete
  4. Saya masih 1jtan, pengen cepet - cepet dibawah 500.
    Keplak :P

    ReplyDelete
  5. gan kalau follow jangan setengah setengah !

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo follow pake akun g+ loe buka g+ blog loe

      Delete
    2. oh...itu permasalahnyaa..bukan bgitu maksud saya...seting untuk folow blog saya masih pake default dari blogger gan..jadi semua blog yg saya follow hanya menggunakan akun blogger...bukan G+...

      Delete
  6. keren link nya mas sudah mencapai 201, punya saya cuma 27 aja dari dulu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee...masih sediikit kok.... thans ya sob :)

      Delete

Post a Comment

۝ Peraturan dalam berkomentar :

☛ UpsS,. Budayakan berkomentar sesudah membaca artikel sob.
☛ Dilarang Menghina, Promosi (Iklan), Menyelipkan Link Aktiv, dsb.
☛ Dilarang berkomentar berbau Porno, Spam, Sara, Politic, Profokasi.
☛ Berkomentarlah yang Sopan,Bijak, dan Sesuai Artikel (Dilarang OOT)
☛ Saya sangat berterima kasih atas semua yang mau berkomentar diblog saya.
☛ Saya PASTI akan berkunjung balik ke blog Sobat yang sudah mau berkomentar di sini.

☭ Copyright © 2014 - 2015 - Anaktimor17 Blog® by Markus Kono ✓

Popular posts from this blog

Contoh Surat Lamaran Kerja di Indomaret Terbaru 2018

Cara Melamar Kerja PT. Musashi Auto Parts Indonesia 2019

Cara Melamar Kerja di PT Astra Honda Motor Secara Online